64

Первый пошел. Компания «Норт» приходит в Крым

Развитие строительной отрасли Крыма подразумевает не только применение высокотехнологичных защитных и отделочных материалов, но и внедрение современных строительных технологий, новейших систем и средств огнебиозащиты. В этой связи НПО «Норт» объявило о своем интересе к новому рынку. Компания готова предложить весь ассортимент продукции, а именно огнебиозащитные составы, антисептические пропитки, защитно-декоративные составы.

В связи с тем, что строительство в курортном регионе начинается только осенью, биопирены могут подойти на этапе огнебиозащитных работ для всех типов деревянных зданий и сооружений. Кроме того, Крым является приморским регионом, а для защиты древесины в подобной местности компанией разработаны средства с усиленной антисептической формулой: биопирен (антипирен-антисептик) и антисептик.

До настоящего времени компании, которые заняты в отрасли огнезащиты, очень неактивно шли в Крым. Это связано с тем, что предприятия с участием иностранного капитала могут попасть под серьезные санкции на Западе, до тех пор пока статус республики не будет утвержден международным сообществом. Российские же компании зачастую не имеют достаточных средств, чтобы с нуля начать производство в новом регионе.

Смотрите также

20160616-DSC_5386

Производители огнезащитных материалов ищут способы борьбы с контрафактом

На Международной конференции «Огнезащита и пожарная безопасность» в Казани в очередной раз участники заострили внимание …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя

Ваш e-mail

Контактный телефон