В Дубае горела жилая высотка

В Дубае продолжают гореть высотки. С часа утра по местному времени огнеборцы пытались ликвидировать пожар, охвативший верхние этажи 79-этажного небоскреба The Torch. С 4:00 утра пожар взят под контроль, велись работы по охлаждению здания, передает NBC News.

По информации местного издания Dubai Informer, возгорание началось на 9 этаже. Все находившиеся в здании люди были эвакуированы. Причина возгорания еще не определена.

Это не первый случай пожара в The Torch. В феврале 2015 года огонь также распространялся по стенам здания. Тогда возгорание ликвидировали за три часа.

The Torch – 32-е по высоте здание в мире. В нем располагается 676 квартир, при этом стоимость двухкомнатной квартиры начинается от $500 тысяч (£ 381 тысяч).

Напомним, что пожар в столице ОАЭ в новогоднюю ночь на 2016 год стал причиной изменения строительных норм, касающихся использования горючих материалов в облицовке здания. Летом этого же года – 8 августа – в столице ОАЭ горела строящаяся 60-этажная гостиница в комплексе для отдыха и развлечений «Деревня Джумейра».

Смотрите также

Опубликован акт огнезащитных работ в лагере «Виктория»

Украинский журналист Денис Корнышев опубликовал фотографии актов огнезащитных работ в лагере «Виктория». Фото с выдержками …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя

Ваш e-mail

Контактный телефон