Конференция «Огнезащита и пожарная безопасность» прошла в Екатеринбурге

Ведущие производители огнезащитных материалов, представители проектных и строительно-монтажных организации, управления МЧС России и Минстроя по Свердловской области обсудили на площадке Международной конференции «Огнезащита и пожарная безопасность» в уральской столице наиболее актуальные вопросы в области проведения огнезащитных работ и осуществления пожарной безопасности объектов.

В рамках двух рабочих сессий участники конференции ознакомились с последними разработками конструктивных огнезащитных продуктов компаний Rockwool, «Тизол», Knauf, «Про Энерго Урал», а также интумесцентных покрытий предприятий «Элокс-Пром», Universum, «Химцентр» и «Теплохим».

Конструктивная критика действующего законодательства в области обеспечения пожарной безопасности объектов прозвучала в ходе панельной дискуссии «Российский рынок огнезащиты: основные проблемы и перспективы развития».

Механизмы борьбы с серой сертификацией и контрафактом на круглом столе «Огнезащита: законодательство, сертификация,  борьба ас фальсификатом. Опыт и перспективы» озвучили специалисты предприятий. Представлением о ситуации в области обеспечения пожарной безопасности поделились представители Ассоциации «Союз 01», Уральского института ГПС МЧС России, а также научно-исследовательского центра ФГБУ ВНИИПО МЧС России.

Официальными спонсором мероприятия выступили компании «Тизол» и Universum.

Следующая встреча участников рынка пройдет 24 ноября в Тюмени.

Смотрите также

Задержаны ответственные за пожбезопасность в сгоревшем в Одессе детском лагере

Задержаны директор детского лагеря «Виктория» (Одесса) Петрос Саркисян и ответственный за противопожарную безопасность лагеря, горевшего …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя

Ваш e-mail

Контактный телефон