494

«Кроз» против «Росизола». Московская компания вышла с опровержением

Как сообщает пресс-служба компании «Кроз», все базальтовые огнезащитные рулонные материалы, кашированные и некашированные алюминиевой фольгой имеют класс пожарной опасности материалов КМ-0 и являются негорючими материалами (НГ) в соответствии с требованиям ГОСТ 30244-94 «Материалы строительные. Методы испытаний на горючесть» пункт 6, метод I.

Ранее специалисты Ассоциации «Росизол» объявили о том, что выявили несоответствие требованиям Технического регламента «О пожарной безопасности» у целого ряда производителей теплоизоляции на основе минеральной ваты, которые не входят в данную общественную организацию. По их мнению, чтобы избежать ситуации, когда потребитель умышленно вводится в заблуждение, подобные материалы отправляются для проведения экспертизы в независимые лаборатории. Речь идет о продукции таких российских компаний, как «Тизол», «Кроз» и «Бизон».

Смотрите также

«Кроз» оштрафован природоохранной прокуратурой на 50 тыс. рублей

Компания выплатит 50 тыс. рублей за несоблюдение природоохранного законодательства. Такое постановление вынесла Брянская природоохранная прокуратура …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя

Ваш e-mail

Контактный телефон