64

«О3» завершает огнезащитные работы на «Санкт-Петербург Арене»

Строительство футбольной арены на Крестовском острове в Санкт-Петербурге по состоянию на 6 октября завершено на 76 %. Как сообщает пресс-службе городского комитета по строительству, в завершающей стадии (97 %) находятся работы по строительствустационарной крыши (основные конструкции, пилоны, ванты, прогоны, мостки, опорные части). Ведутся работы по гидроизоляции помещений холла, огнезащите металлоконструкций, идет прокладка инженерной системы и наружных сетей. На выдвижном поле проводится монтаж рельс.

Кроме этого, на 85% выполнено покрытие стационарной кровли, на 95 % завершена обшивка панелями фасадов, огрунтовка и окраска потолков — на 90 %. Установлено 18 % окон и дверей. Полное завершение строительства арены, запланировано на май 2016 года.

При обеспечении огне- и антикоррозионной защиты используются материалы группы «О 3». Как сообщает пресс-служба компании, стадион является долгосрочный проект для «О 3». Работы в подтрибунном пространстве, а также на несущих металлоконструкциях кровли были начаты в 2014 году и ведутся до настоящего времени. Суммарная площадь покрытия составила более 270 тысяч квадратных метров.

Смотрите также

magaz_1

Возведение ключевого объекта к Кубку Мира по футболу в Петербурге завершено на 78 %

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин проверил ход строительства футбольного стадиона в западной части Крестовского острова. На …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя

Ваш e-mail

Контактный телефон