Rockwool_cubes-inlay_PNr°0091

В Воронеже запустят производство минеральной ваты

В Воронеже появится производство теплоизоляционных материалов на основе минерального сырья. Компания «Армакс» готовится к запуску предприятия в индустриальном парке Масловский. На сегодняшний день уже завершено 90% всех работ, проводится монтаж специализированного оборудования итальянской фирмы Gamma Meccanica. Мощность завода составит 5,5 тонн в час минеральной ваты.

По словам Джованни Бурини, президента компании Gamma Meccanica SpA, на данном объекте особое внимание уделяется системе контроля и управления. Благодаря промышленным ПК операторы завода будут контролировать работу оборудования и оперативно следить за этапами технологического процесса. При помощи этой системы, расположенной в изолированной от шума и высоких температур пультовой, можно эффективно управлять всеми параметрами линии.

ГК «Армакс» является первым резидентом индустриального парка «Масловский», построившим на его территории крупный комплекс. Проект был одобрен Министерством регионального развития РФ и включен в Программу социально-экономического развития Воронежской области на 2010−2014 годы.

Смотрите также

Paroc Group переходит в собственность Owens Corning

Owens Corning купила одного из ведущих европейских производителей минераловатной изоляции Paroc Group за 1,04 миллиарда долларов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя

Ваш e-mail

Контактный телефон