page!0p3s

В Подольске загорелся лакокрасочный завод

Пожарные в понедельник, 14 августа, ликвидировали возгорание на Подольском заводе стройматериалов, сообщает ГУ МЧС России по Московской области.

Сигнал поступил на пульт спасателей в 15:20 по местному времени. На место происшествия выехали 11 единиц техники и 31 человек личного состава. Как оказалось, площадь возгорания составила всего 10 квадратных метров. Сотрудники МЧС полностью потушили пламя спустя 25 минут после вызова.

Как уточняет «Региональное информационное агентство Московской области», пламя вспыхнуло в цехе, где производят лакокрасочную продукцию. Во время рабочего процесса из-за технологической вспышки загорелся растворитель.  В результате возгорания никто не пострадал.

На Подольском заводе стройматериалов не смогли прокомментировать ситуацию. Телефон предприятия не отвечал.

Добавим, как сообщается на сайте компании, завод работает больше 100 лет. Он выпускает огнезащитную краску, полимерные полы, герметики, эмали, клей, жидкую гидроизоляцию, грунтовки, водно-дисперсионные и органорастворимые ЛКМ.

Смотрите также

351432

Нефтеперерабатывающий завод загорелся в Ярославле

Рабочий компании «Коксохиммонтаж-Волга» погиб и еще один человек пострадал в результате пожара на нефтеперерабатывающем заводе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя

Ваш e-mail

Контактный телефон