Budenheim увеличит производcтво полифосфата аммония

Немецкая химическая компания Budenheim намерена увеличить производство полифосфата аммония на китайском заводе компании. По данным Budenheim, новые мощности позволят предприятию покрыть растущий мировой спрос на антипирены.

По словам Джорджа Флореса, специалиста подразделения сырьевых компонентов, многомилионные инвестиции в производство позволят клиентам компании быстрее выводить продукты на рынок. Особенно это касается клиентов Азиатско-Тихоокеанского региона и Китая.

Budenheim выпускает антипирены для пластиковых изделий, покрытий, композитов из дерева. Ежегодно компания производит до 230 тыс. тонн фосфатов для продуктов питания, лекарственнных препаратов, очистки воды. Безгалогенные антипирены применяются в рецептурах нетоксичные и антикоррозионных вспучивающихся огнезащитных покрытий, соответствующих строгим международным экологическим стандартам.

Смотрите также

В США могут запретить органогалогенные антипирены

В начале сентября американская комиссия по безопасности потребительских товаров (СPSC) рассмотрела петицию неправительственных организаций о …

Добавить комментарий

Ваше имя

Ваш e-mail

Контактный телефон