Рынок_огнепортал

Рынок огнезащитных химических веществ достигнет $10,34 млрд к 2019 году

Рынок огнезащитных химических веществ будет расти хорошими темпами в ближайшие пять лет и к 2019 году достигнет $ 10,34 млрд. К такому выводу пришла исследовательская группа MarketsandMarkets. Доминирует на этом рынке, как и на многих других, Азиатско-Тихоокеанский регион. Это обусловлено тем, что в различных отраслях промышленности растет потребление огнеупорных химикатов.

Потребительские рынки, включая оборудование и электронику, строительство и автопром, в странах с развивающейся экономикой предоставляют большие возможности для производителей и поставщиков огнезащитных химических веществ, особенно тех, кто участвует в развитии инфраструктуры. Таким образом, повышенное внимание правительства, бизнесменов и производителей к этим секторам способствует росту спроса на огнеупорные химвещества и продукты, созданные на их основе. Драйверами роста огнезащитного рынка станет активное потребление этих материалов для реализации текущих и будущих проектов, улучшение экономической ситуации в развивающихся странах и появление новых технологий.

Одним из сдерживающих факторов становится ужесточение регулирования вопросов защиты окружающей среды. Тормозит развитие рынка и рост цен на сырье и материалы на его основе, что может привести к падению спроса.

Самыми значимыми игроками рынка огнезащитных химических веществ аналитики MarketsandMarkets называют Albemarle, Israel Chemicals, Chemtura, BASF, Clariant, Bayer Material Science, Lanxess, DIC Corporation, DuPont, Akzonobel.

Смотрите также

img_8679

В «Моглино» начнется выпуск огнестойкого кабеля

В Псковской области появится завод по производству огнестойкого кабеля. Инвестпроект намерена реализовать местная компания «Экокабель». …

2 Комментарии

  1. Опечатка (или невнимательное чтение). Должно быть $10,34 мрд.!

    На самом деле в оригинальном исследовании от MarketsandMarkets (кстати, почему нет ссылки на оригинал?) указана цифра «$10,340 Млн». а это значит $10,34 мрд. (по нашему) так как у них в качестве десятичного разделителя используется точка а не запятая.

    Да и по логике, 10 млн было бы слишком мало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя

Ваш e-mail

Контактный телефон