Carboline_219-adjusted-lo

Carboline откроет новый испытательный центр

Американская компания Carboline начала строительство в США нового испытательного центра огнезащитных материалов. Объем инвестиций в проект составляет 4 млн долларов, сообщает производитель.

Объект появится на месте действующей, но уже устаревшей, лаборатории в Сент-Луисе (штат Миссури), построенной в 1970-х годах. Несмотря на модернизацию, она, как отмечает Carboline, нуждается в перестройке и расширении.

В новом научно-исследовательском испытательном центре специалисты компании будут проверять новые материалы по своим временным стандартам вне зависимости от графика работы внешнего агентства по безопасности и сертификации.

Объект станет первой площадкой, сертифицированной UL (компания по безопасности и сертификации, США, занимается разработкой стандартов продукции).

По словам исполнительного вице-президента по огнезащитным покрытиям Джима Пиппе, испытательный центр позволит повысить скорость выхода на рынок новых огнезащитных материалов.

Carboline планирует реализовать проект к концу 2018 года.

Фото: scw-mag.com

Смотрите также

f8a102d0ba6e21b36a75160b79babc82

Подрядчик «Росатома» выбрал для новой АЭС краску на 90 минут

Предприятие «Атомэнергопроект» (входит в «Росатом») накануне дня Победы объявило аукцион на огнезащитную обработку возводимой АЭС. …

Добавить комментарий

Ваше имя

Ваш e-mail

Контактный телефон